陕西兰德尔环保科技有限公司是西北地区最大的生产环保设备和水处理的先进制造企业之一。公司产品广泛使用在火力发电厂、钢铁厂、煤矿、化工厂、制药厂、水泥厂的物料输送、污水治理、通风除尘、烟气净化、除渣设备、脱硫设备、脱硝设备、管带运输设备的系统中。兰德尔公司以“立足国内最佳,争创世界一流”为目标,以“确保质量 按时交货 顾客满意”为宗旨,公司在积极研制、开发新系统、新设备的同时,加强与西北电力设计院、天津水泥设计院、华北电力设计院保持密切的合作,并与国外先进技术进行交流,使企业始终保持行业的领先水平。

  陕西兰德尔环保科技有限公司生产基地位于铜川市王益区王家河北路78号,销售中心在西安市莲湖区北关正街21号秦地雅仕大厦10602,公司在北京、唐山、重庆、昆明、内蒙古、太原、郑州、乌鲁木齐、贵阳、济南设有办事机构。兰德尔公司生产基地占地3万多平方米,员工108多人,专业技术人员23人,高级工程师5人,专利7项。注册资金1300万,固定资产4000多万。

  兰德尔公司于2005年成功通过IS9001国际质量体系的认证,同年被陕西省评为〈陕西省民有先进企业〉和〈陕西省优秀非公有制企业〉, 2006年、2007年、2008年、2009年被铜川市评为〈重合同 守信用企业〉,2007年被评为〈国家优秀进步企业〉,2008年被评为〈国家AAA级重质量 守信用企业〉和〈全国质量管理先进企业〉,2009年获得〈中国名牌〉称号,同时也是陕西省财政厅、环保厅、工信厅重点扶持企业,也是工信部对铜川市的重点支持企业。

  近年来,兰德尔公司成功的为华能、华电、国电、大唐、北国投等五大发电公司的部分电厂,华润电力部分电厂、山东鲁能发电公司部分电厂、神华集团部分电厂、神东电力部分电厂、湖北宜化、云天化、首钢、唐钢、济钢、莱钢、重钢、昆钢、神府煤田等国内众多企业提供了除尘、除灰成套设备和水处理系统工程,所有产品设备在系统中运行良好、得到国内200多家客户的肯定